julio 02, 2010

Omelet de espinaca y queso


Ingredientes

Aceite en spray
4 huevos
Sal y pimienta
Un chorrito de leche
1 cucharadita de harina
1/4 de taza de queso chedar
1 cucharada de cebollino o perejil picado
1 taza de hojas de espinaca
1/4 de pimiento rojo

Realización

1. En un recipiente bata los huevos, sal , pimienta, leche y harina y póngalo en un sartén de unas ocho pulgadas previamente calentado al que se le habrá agregado aceite en spray.
2. Cuando esté medianamente cocinado agregue a una de las mitades del omelet el queso cheddar, el cebollino, las espinacas y el pimiento. Guarde un poco para adornar.
4. Usando una espátula doble por la mitad y espere hasta que esté cocido.
5. Divida por la mitad y sirva. Agregue un poco de pimiento y espinacas encima.

Debe servirse con una bebida de fruta y pan integral para que sea un desayuno completo